domingo, 9 de enero de 2011

Vuelve Kaka al Real Madrid y La Polemica Reacción de Mou

Hoy el Estadio Santiago Bernabeu recibió a el Submarino Amarillo, equipo que esta en tercer lugar en la liga de España, firmando un juegazo en el primer tiempo que debió irse al vestuario con un 3-1 a favor del Villarreal sin embargo no fue así y Cristiano firmo su segundo gol del día para terminar  de cabeza... analizando el primer tiempo el juego del Villarreal fue sublime, organizado, por momentos superior al equipo Blanco dos jugadas magistrales y bien realizadas colocaron siempre arriba al visitante pero difícil que aguantaran ese ritmo todo el partido.

Ya en el segundo tiempo sale Lass Diarra, uno de mis jugadores favoritos pero una muy mal primera mitad y entra el alemán Sami Khedira quien le dio mas proyección a la ofensiva del club blanco, el Villarreal se encerró atrás a esperar al Madrid que desplegó con su talento al Bernabeu pero sin conseguir el tanto que lo colocaría arriba en el marcador, hasta el minuto 70 entra al juego el brasileño Kaka para la alegría de los millones de seguidores merengues

Kaka se mostró muy fluido, todavía carente de movimientos, sin embargo visiblemente mejorado de su lesión coloco el centro para que Cristiano firmara su cuarto Hat-Trick de la temporada, gol que por cierto creo polémica por la reacción de Mourinho por encima de la banca de Villarreal, el entrenador blanco se excusa diciendo que buscaba a su hijo... bueno esto pica y se extiendo.. lo mejor del juego es que Cristiano la terminar el juego de ensueño hace una asistencia para que el Madridismo celebre el regreso del Kaka, allí se los dejo